seedless

L’uva è un frutto ricchissimo di proprietà nutritive. Una porzione di 100g ha un apporto energetico di 61 kcal e un contenuto in zuccheri di circa 15 g tra glucosio e fruttosio. La polpa e la buccia contengono sali minerali, zuccheri, vitamine, acidi fenolici, stilbeni (resveratrolo) e flavonoidi; i vinaccioli contengono fibre, grassi, proteine e una grande quantità di flavon-3-oli, una particolare categoria di flavonoidi.
prodotti white  black red seedless

White Seedless

La classificazione “uva bianca” identifica uve apirenee aventi colore della buccia verde, giallo paglierino e bianco latte. Tali suggestive colorazioni sono caratteristiche di ciascuna differente varietà e si modificano in relazione alle specifiche del terreno e del clima .

Red Seedless

Uva a buccia rossa e violacea. Ricchissima di polifenoli ed agenti antiossidanti è un vero alleato per la salute.La buccia contiene i flavonoli ei in particolare la quercitina che, oltre alle sue proprietà antiossidanti, funge da regolatore della risposta immunitaria e infiammatoria a livello cellulare. Inoltre i flavonoidi contribuiscono alla regolazione della crescita delle cellule e sono utilizzati per inibire la crescita delle cellule tumorali.

Black Seedless

L’uva nera senza semi è sempre più apprezzata per il suo gusto dolce ed invitante ma non solo. La sua buccia è ricca di sostanze nutritive, ed in particolare di resveratrolo. Questo ha destato un forte interesse in medicina da quando uno studio condotto nel sud della Francia ha attribuito a questa sostanza un altissimo valore nella prevenzione delle malattie cardiocircolatorie e delle patologie metaboliche (obesità, diabete, insufficienza epatica e pancreatica). Il resveratrolo è un antimicrobico naturale contenuto principalmente nella buccia: difende la pianta da stress e infezioni batteriche, mentre nell'organismo umano ha proprietà ipoglicemizzanti, antinfiammatorie e antiaterosclerotiche